Jeremmy Walter [ACCEPTED]

View previous topic View next topic Go down

Jeremmy Walter [ACCEPTED]

Post  Jeremmy Walter on Tue Aug 21, 2012 2:57 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."



Personal Information.

First Name :Jeremmy
Middle Name(s) :Edmund
Last Name :Walter
Date of Birth :24 may, 1990
Place of Birth :London, England

Gender :Male
Race :American
Blood Type :AB
Height :169
Weight :45

Address :Jefferson Motel
Phone Number :777179
Education :Emperal College London
Occupation : Trucker


Are you over the age of 20?
-Sure


Do you have a valid driving's license?
-Sure


Do you ever been arrested or charged with a crime activity?
-Nope


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
-Saya bernama Jeremmy Edmund Walter saya berasal dari keluarga sederhana ayah saya seorang petani yang bernama Jack Walton Walter. Ibu saya seorang guru di sekolah dasar di London saya dan keluarga saya cukup bahagia dengan keadaan saya dulu. Saya adalah orang yang sangat cerdas semasa SMP saya hampir mendapatkan beasiswa tapi hal tersebut gagal, tetapi hal itu tidak membuat saya patah semangat semasa SMA saya berusaha mendapatkan beasiswa itu yang menuju ke perguruan tinggi Emperal College London. Akhirnya saya berhasil mendapatkan beasiswa tersebut keluarga saya sangat bahagia mendapat beasiswa tersebut saya mengambil jurusan hukum saat kuliah. Semasa kuliah saya sangat tertekan dengan keadaan disana saya mendapatkan penghinaan penghinaan dari teman teman saya. Saya ingin langsung pergi dari tempat kuliah saya saat semester 3 saya memutuskan meninggalkan Emperial College London. Setelah kejadian itu saya memutuskan ingin mengikuti ayah saya berkelana sampai akhirnya saya menemukan San Andreas.Di San Andreas saya melihat banyak penjahat berkeliaran saya jadi agak merasa ketakutan selain itu bayak juga pelanggaran yang terjadi di kota tersebut. Saat itu saya melihat ada poster bertuliskan Sherrif san andreas membutuhkan anggota. Pada saat itu saya mendapat berita bahwa ibu saya sedang sakit keras saya tidak tega melihat ibu saya sakit. Saya ingin pergi ke London tapi ayah saya melarang karena sudah ada yang merawat ibu saya. Sampai akhirnya ibu saya menghembuskan nafas terakhir saya sangat terpukul dengan berita itu.Sekarang saya memutuskan untuk bergabung dengan sherrif


Tell us why you would like to become a Officers in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
-Banyak alasan kenapa saya ingin bergabung dengan sherif departement. Karena saya ingin membantu ekonomi keluarga saya yang sudah menipis. Dan tidak merepotkan orang orang di sekitar saya yang selalu meminjamkan uang kepada saya dan saya akan membayar hutan hutang tersebut. Saya juga ingin membuat ibu saya bangga terhadap saya karena saya sudah bisa mencari nafkah sendiri dengan keringat dan otak saya sendiri, dan juga dia bangga terhadap saya karena saya akan membela kebenaran di San Andreas. Saya juga ingin sekali membuat ayah saya anaknya menjadi orang sukses dengan menjadi sheriff ini adalah solusinya ayah saya akan terkagum kagum dengan saya saya tidak akan mengecewakan dia. Saya juga ingin membuat San Andreas aman tertib dan terbebas dari pelanggaran pelanggaran. Saya merasa kasian terhadap para sheriff yang tidak kenal lelah menjaga masyarakat yang susah diatur. Selain itu saya ingin mengasah kembali kualitas fisik maupun ilmu kehukuman saya yang sudah lama saya tidak mempelajarinya lagi. Saya ingin menyasah kualitas fisik saya yang agak lemah. Kualitas hukum saya memang sedikit berkurang tapi saya akan mencoba untuk mengingatnya kembali.

Sign : J.E.Walter




((OOC INFO))

Nama : Andhika
Umur : 15
ID forum (JG-RP) : Arias
Jam main perhari : 1-2 lah klo bisa

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
-Rio_Aziz

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
-9 bulan maybe udah lama gk maen

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
-gak

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
-Nope

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
-Hukum adalah sebuah peraturan yang jika ada salah seorang melanggarnya akan di kenakan sanksi yang setimpal

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
-OOC insult tapi gk akan di ulang dehhh....

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
-Sure


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
-Sebagian besar

Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
-Ya karena saya pengen RP ama police sihhh. pernah daftar LSPD seh tpi gagal di test rp makanya sekarang coba jdi SD pengen nyobain RP di SD seh saya kan belum pernah. Terus biar gk bosen RP Civilian bosen pngen coba RP yang nantang gitu biar gk bosen. klo bosen kan gk bersemangat pengen ningkatin kemampuan RP saya jga sihh biar lbih mantep kyanya enak masuk SD biar nambah pengetahuan soal RP. Rp saya sehh masi rada rada dibawah dikit lah tpi bisa di andalkan kok jdi mau coba masuk SD biar ningkatin RP saya pengen belajar kan gk ada salahnya. trus pengen RPan ama SD kynya seru dulu seh masih newbie banget pas pertama maen tpi ke bawa bawa orang orang yang jgo RP jdi lumayan lahh RP saya bisa diajak RP police lahhh. Yaa selain itu pengen ngeliat abang abang SD kynya enak yaa intinya sih pengen ngilangin bosen sama ningkatin RP


avatar
Jeremmy Walter

Post : 7
Join date : 2012-08-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Jeremmy Walter [ACCEPTED]

Post  Lawliet_Johnson on Wed Aug 22, 2012 7:44 pm


From Training and Recruitment's Offices,
San Andreas Sheriff Departement


Dear Mr. / Ms. [applicant's last name]
We'd like to inform you that your application has been ACCEPTED by the San Andreas Sheriff Departement. Please complete your interview through TeamSpeak to proceed with the next steps. Use the following format as your TeamSpeak name. [Your name] [SASD Interview], ex: Victor Regnieer [SASD Interview].

Note:

Sincerely,
SASD Training & Recruitment Team

Lawliet_Johnson
Sheriff
Sheriff

Post : 321
Join date : 2012-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Jeremmy Walter [ACCEPTED]

Post  Jeremmy Walter on Fri Aug 24, 2012 2:14 pm

((bang interview bisa senin gk bang ato minggu ato sabtu bisa gk?))
avatar
Jeremmy Walter

Post : 7
Join date : 2012-08-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Jeremmy Walter [ACCEPTED]

Post  Jeremmy Walter on Fri Aug 24, 2012 6:42 pm

((Klo Academy gw bisa senin sore paling bisa gak bang?))
avatar
Jeremmy Walter

Post : 7
Join date : 2012-08-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Jeremmy Walter [ACCEPTED]

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum