Lothar Matthew Application [BANNED]

View previous topic View next topic Go down

Lothar Matthew Application [BANNED]

Post  Lothar_Matthew on Sat Sep 15, 2012 6:51 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."



Personal Information.

First Name : Lothar
Middle Name(s) : Robert
Last Name : Matthew
Date of Birth : 23 Januari 1991
Place of Birth : Munich, Germany

Gender : Male
Race : Scandinavian
Blood Type : O
Height : 186 cm
Weight : 80 KG

Address : Las Colinas
Phone Number : 487818
Education : S1 Hukum Universitas Negeri Los Santos. SMK Teknik Mesin Los Santos
Occupation : Truck Driver


Are you over the age of 20?
-Ya


Do you have a valid driving's license?
-Ya


Do you ever been arrested or charged with a crime activity?
-Tidak


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
-Nama saya Lothar Robert Matthew. Almarhum ayah saya keturunan Amerika Serikat, sedangkan ibu saya asli Jerman. Saya dilahirkan di Jerman, ketika itu almarhum ayah saya sedang dalam misi kenegaraan karena beliau adalah birokrat untuk Amerika Serikat di Jerman.
Saya sangat tertarik dengan mesin, mobil, dan hukum. Karena itu ketika di SMA saya mengambil jurusan teknik mesin, dan ketika saya berkesempatan kuliah saya mengambil jurusan Hukum di Universitas Los Santos.
Saya mungkin berasal dari keluarga mampu, tapi bukan berarti saya hidup dengan gaya yang mewah. Saya lebih senang merendah. Saat ini saya sedang menganggur karena baru saja lulus kuliah, dan untuk mengisi waktu luang saya bekerja sebagai supir truk. Dari pendapatan saya, saya sudah bisa memiliki sepeda motor sendiri dan itu adalah kebanggaan saya.
Alangkah lebih bangga nya saya jika saya ikut berbakti bagi Pemerintahan, terutama bagi kota Los Santos. Saya ingin seperti ayah saya yang bekerja bagi pemerintah. Bukan karena gaji yang besar, tetapi karena hasrat. Terlebih saya ingin membantu ibu saya karena beliau sudah menua dan saya harus mencari uang untuk membiayai hidup kami.



Tell us why you would like to become a Officers in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
-Waktu kecil saya sering menonton tentang koboi Amerika. Bagaimana seorang koboi bisa sangat hebat dalam hal menembak. Tapi bukan itu yang saya kagumi. Saya sangat mengagumi setiap tokoh Sheriff yang berperan dalam film. Hingga timbul suatu hasrat, jika sudah besar nanti saya ingin menjadi Sheriff bagi kota tempat tinggal saya ini.
Suatu langkah bagus karena saya adalah lulusan hukum. Saya akan cepat membiasakan diri dengan tugas yang di miliki oleh Sheriff. Saya ingin menjaga kota Los Santos tetap aman, tenteram, dan sejahtera. Terkadang saya melihat di jalanan bagaimana banyaknya jumlah orang jahat dijalan dibandingkan dengan staff penegak hukum yang ada. Saya ingin membantu kota Los Santos menjadi lebih baik. Saya ingin menangkap mereka yang mengacau di kota saya. Saya ingin mengadili mereka yang tidak mencintai kota ini, dan seperti tidak ingin kota Los Santos menjadi kota yang aman. Saya ingin berguna bagi kota ini. Dan yang terutama adalah saya ingin mengungkap siapa dalang dibalik pembunuhan ayah saya dulu. Saya kan memenjarakan mereka!


Sign : Lothar Robert Matthew




((OOC INFO))

Nama : Lothar Mateus
Umur : 21
ID forum (JG-RP) : Lothar_Matthew
Jam main perhari : 1-8 jam
ID UCP JG-RP : flyingcosmo

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
-Lothar Matthew, Riana Felosso.

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
-1 minggu ((di server lain pernah lama hehe))

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
-Tidak

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
-Tidak

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
-Ya. Hukum adalah suatu aturan yang dibentuk demi tercipta nya keteraturan. Biasanya berupa larangan dan kewajiban.

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
-Tidak

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
-Bisa


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
-Ya

Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
-Mau mengadakan razia di daerah flint karena banyak banget perampokan di daerah sana. kasihan yang trucker sering dipalak disana. Gue juga pernah sih di bajak disana. Tapi ya no problem lah itu bagian dari Role Play.
Gue jarang banget ngeliat ada petugas keamanan ngadain razia atau patroli di daerah country gitu. Makanya kalau gw jadi sheriff gw yang bakalin ngamanin daerah sana. Ya bukan karena nyari duit atau apa. Tapi biar lebih terasa roleplay nya lah. jadi yang trucker, farmer, lumberjack, mereka yang kerjanya diluar area los santos bisa lebih aman. Kan gak seru petugas pengamanan ngumpulnya di dalam kota, jarang patroli di country padahal disana juga perlu di adakan patroli. Terlebih karena cita-cita gw gak terpenuhi wkwkwk. Makanya seenggaknya di game ini gw bisa jadi sheriff.




Lothar_Matthew

Post : 1
Join date : 2012-09-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Lothar Matthew Application [BANNED]

Post  Luis Kennedy on Sat Sep 15, 2012 7:42 pm


From Training & Recruitment's Offices,
San Andreas Sheriff Departement


Dear Mr. / Ms. Matthew
We'd like to inform you that your application has been BANNED by the San Andreas Sheriff Departement for the following reason(s):

- (( History Jailed : DM, Bad OOCly attitude ))
- (( History Banned : Cheating-Health ))
- (( Known as bad roleplayer ))

Note: (( Do not attempt to apply again with other character. ))

Sincerely,
SASD Training & Recruitment Team
avatar
Luis Kennedy

Post : 381
Join date : 2012-08-01
Age : 19
Location : Alabama

View user profile http://www.kanzaki-gta.blogspot.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum