[DENIED] Cliffe Walton Application

View previous topic View next topic Go down

[DENIED] Cliffe Walton Application

Post  Cliffe_Walton on Wed Aug 01, 2012 3:09 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."



Personal Information.

First Name :Cliffe
Middle Name(s) :'El'
Last Name : Walton
Date of Birth : 21 Januari 1882
Place of Birth : Los Santos,America

Gender : Laki-Laki
Race : Mexican
Blood type : O
Height :186 cm
Weight : 74 kg

Address : Jefferson Motel,room 23 th
Phone : 223699
Education : SMA keprajuritan-Los Santos,Universitas Hukum-Los Santos
Occupation : Mechanic at Ocean Docks


Are you over the age of 20?
-Ya.30 Tahun


Do you have a valid driving's license?
-Ya.


Do you ever been arrested or charged with a crime activity?
-Tidak pernah.


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
-Perkenalkan nama saya Cliffe Walton.Saya lahir pada tanggal 21 Januari 1882 di Los Santos.Saya mempunyai ayah bernama Lonardo Mancini dan ibu bernama Callysta Selena.Saya juga mempunyai kakak yang bernama Mark Theo.Pada saat saya masih kecil saya bersama ayah saya Lonardo Mancini menghantar kakak saya untuk menjadi anggota EMS.Ternyata kakak saya diterima menjadi anggota EMS.Saya dan ayah saya sangat gembira mendengar kabar tersebut.Kami pulang dan memberitaukan hal bahagia ini kepada ibu saya.2 tahun kakak saya bekerja,kakak saya tiba tiba dikeluarkan dari EMS dengan alasan yang tidak saya mengerti.Dan setelah kakak saya keluar tiba tiba saja kakak saya menjadi berubah sifat nya menjadi sangat jahat dan juga liar.Kakak saya menjadi anggota gang yang ada di Los Santos.Karena hal tersebut ayah saya sangat sedih dan mulai sakit sakitan.Pada saat dirumah sakit ayah saya berkata kepada saya "Nak jadilah anak yang bisa membanggakan orang tua dan juga bisa menjaga ketentraman kota Los Santos ini".Karena hal tersebut saya giat belajar dan mencoba untuk menjadi anggota kepolisian kota Los Santos.Saya masuk SMA Keprajuritan disana saya diajarkan segala hal tentang prajurit yang ada di Los Santos.3 tahun menempuh SMA saya berlanjut ke Universitas.Saya masuk Universitas Hukum Los Santos.Karena saya pikir bisa untuk menjadi polisi melalui hukum.Ayah saya bertambah tua.Pada suatu hari saya dan ayah saya sedang berjalan jalan menggunakan mobil.Tiba tiba saja pada di tengah jalan saya bertemu dengan gangster.Ayah saya berkata "Itu kakakmu!" saya bertoleh kearah yang ia tunjuk.Tiba tiba saja gangster tersebut menembaki ayah saya.Dan spontan saja gangster tersebut lari.Saya sangat sedih melihat ayah saya.Segera saja saya bawa ke Rumah Sakit terdekat,rupanya sudah tak tertolong.Saya pun membulat kan keputusan saya untuk menjadi anggota dari Kepolisian.Saya melanjutkan sekolah hukum.Pada saat saya kepedesaan ke area tersembunyi saya melihat aktifitas farmer illegal tetapi tidak ada yang membasminya.Jikalau saya menjadi anggota Sheriff saya akan membasminya.


Tell us why you would like to become a Officers in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
-Saat saya tau jikalau kakak saya adalah anggota Gangster atau gangsta.Saya disuruh oleh ayah saya untuk menjadi anggota kepolisian.Dan pada saat itu saya mulai belajar sangat giat untuk menjadi anggota kepolisian.Saya masuk pada SMA keprajuritan dan juga Universitas Hukum Los Santos.Saat saya berjalan jalan dengan ayah saya dan ayah saya di tembak.Saya sangat ingin menjadi anggota kepolisian untuk membasmi gang gang tersebut.Pada suatu hari saya sedang berjalan jalan di daerah Flint Country untuk melihat orang sedang menanam dan memanen tumbuhannya.Saya membantu orang tersebut.Tiba tiba saja ada orang yang memakai baju hitam dan juga mobil Sultan hitam datang menghampiri kami.Dengan sekejap saja mereka mengeluarkan senjata.Kami disuruh mengikuti instruksi nya.Tetapi ada orang yang melihat kejadian tersebut dan langsung menghubungi 911,dan juga menelpon polisi.Sekejab saja para Sheriff datang dan menangkap mereka.Saya disuruh untuk ikut dengan para Sheriff ke kantor sheriff.Di kantor Sheriff tersebut saya ditanyai dengan banyak hal.Setelah itu saya kembali ke Los Santos.Pada saat saya dengan ibu saya sedang mengunjungi keluarga saya yang ada di Dilimore,saya melihat seorang Sheriff sedang berpatroli didaerah tersebut.Saat saya menyetir tiba tiba saja saya di berhentikan oleh Sheriff tersebut.Sherrif tersebut berkata "Stop pak,matikan mesin anda".Langsung saja saya mematikan mesin mobil saya dan turun.Saya ditanyai oleh bapak Sherrif tersebut dan juga menunjukan sebuah gambar."Pak apakah anda tau orang ini?,orang ini adalah buronan di daerah ini.".Saya menggelengkan kepala saya dan berkata "Maaf pak saya tidak tau orang ini,saya disini hanya mengunjungi saudara saya.".Bapak tersebut menjawab "Baik pak terima kasih atas perhatiannya,hati hati jikalau bertemu orang ini pak.". Setelah itu Sherif tersebut pergi.Tiba tiba saja ada sebuah sirine kencang berbunyi.Rupanya sedang ada kejar mengejar antara penjahat dan juga Sheriff tadi.Saya pun langsung mengikutinya.Tidak lama saya melihat dari kejauhan ternyata Sheriff dapat meringkus buronan tersebut.

Berikut ini adalah alasan alasan saya mengapa saya ingin menjadi Sheriff :
1.Saya ingin menjadikan cita cita saya menjadi nyata yaitu menjadi Sheriff.
2.Saya ingin membanggakan ayah saya dan juga ibu saya.
3.Saya ingin lebih mengamankan daerah daerah luar ataupun dalam Los Santos.
4.Saya ingin lebih mengamankan San Andreas.
5.Saya ingin menghenitkan aktifitas petani illegal yang menanam ganja.
6.Saya ingin menghentikan pengantaran barang illegal dari luar ataupun dalam San Andreas.

Sekian dari saya jikalau ada salah kata atau kalimat saya minta maaf.Semoga aplikasi ini dapat diterima.Terima Kasih.


Sign :




((OOC INFO))

Nama : Theo Adhitya Kusuma
Umur : 13 Tahun
ID forum (JG-RP) : Callysta
Jam main perhari : 2-3Jam Hari sekolah, 4-5Jam Kalau hari libur

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
-Mark Theo
-Callysta Selena


Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
-500 Jam lebih,4 Bulan

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
-Belum

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
-San News
-EMS


Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
-Ya ngerti tapi dikit dikit.Hukum peraturan yang dibuat oleh pemerintah negara yang semua rakyat dari negara tersebut harus mengikuti peraturan yang berlaku.Jikalau melanggar hukum tersebut akan mendapatkan sanksi

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
-Belum

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
-Bisa


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
-Menguasai,tapi kalau hafal semua nya tidak,ada jalan jalan yang gak hafal jadi liat map dulu

Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
-Ya saya udah maen selama kurang lebih ya 6 bulan.Pertama kali saya buat char saya Mark Theo saya masuk EMS,Setelah itu saya keluar terus nyoba masuk LSPD ternyata di tolak ya sudah saya nyoba ikut geng geng.Saya udah nyoba Faction faction lainnya.kaya Red Devil Motor Cycle,Outsider Farmer Union,EMS,San News,RRTA.Saya juga pingin nyoba ngerasain gimana sih jadi Polisi ataupun Sheriff itu.Pingin jadi yang ngejar ngejar bukan yang dikejar.

Setelah itu saya mencoba membuat character perempuan,yang saya beri nama Callysta Selena.Saat saya ngelihat ada San News buka ya sudah saya nyoba masuk San News,Eh ternyata di terima tapi sayang nya sekarang San News sepi.RPan jadi reporter berita juga menyenangkan.Setelah itu saya lihat ada LSPD open recruitment saya buat character baru namanya Cliffe Walton.Saya coba daftarin eh ternyata di tolak.Ya sudah saya fokusin ke 2 character ini.Terus dengar dengar ada Sheriff mau di aktifin.Saya cobain Cliffe Walton ini buat jadi Sheriff.Saya mau ningkatin RP saya yang masih bad RPer.Belajar bersama orang orang yang udah pinter di Sheriff,belajar gimana RPnya jadi polisi sama nambah nambah pengetahuan saya tentang polisi.

Character saya yang Mark Theo itu kan jadi farmer,pas saya panen di ladang umum lagi enak enaknya panen tiba tiba robbers nya dateng.Sebelum dateng saya sempet telpon polisi.Tapi polisinya lama datengnya mungkin karena jauh atau lagi sibuk di Los Santos.Yodah deh ane kena RP rob robannya itu tapi pas saya RP robnya udah selesai eh baru dateng,bukan maksud untuk menyinggung ya tapi emang kan paling masih sibuk di Los Santosnya itu.

Character saya yang Callysta Selena juga pas lagi ngeliput di farmer tiba tiba ada orang ngerob dan ngebajak San News pas itu sih emang malem dan polisi gak ada yang online.Tapi kasihan farmer yang udah bela belain maen malam malam di di rob dan tanamannya di panennin si robber.

Rata rata robber ada di luar dari Los Santos sedangkan gak ada yang mempunyai hak untuk berpatroli di daerah itu.Ya sudah saya nyoba jadi SASD supaya tidak ada robber di farm umum sama robber di luar Los Santos jumlahny di persedikit ataupun jikalau bisa dihilangkan.



Cliffe_Walton

Post : 2
Join date : 2012-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [DENIED] Cliffe Walton Application

Post  . on Fri Aug 03, 2012 12:53 am


San Andreas Sheriff's Department


Dear, Mr.Walton

We are sorry to inform you that your application has been Denied from this Academy, The reason(s) for this decision :

- Weird Story background and Reason to Joining SD. -

Thank you for applying the application, We would be happy to see you apply another time in next academy.

Regards,
SASD Recruitment Team

.

Post : 231
Join date : 2012-07-25
Location : Somewhere i belong

View user profile http://sasd.forumid.net

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum