[ACCEPTED]Nathan Frank Application.

View previous topic View next topic Go down

[ACCEPTED]Nathan Frank Application.

Post  Nathan Frank on Wed Aug 01, 2012 5:20 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."



Personal Information.

First Name : Nathan
Middle Name(s) : Jake
Last Name :Frank
Date of Birth : 11-02-1988
Place of Birth : Red County, San Andreas.

Gender : Male
Race : White american.
Blood Type : B
Height : 192
Weight : 67

Address : Red County, Orange's St. Number 31.
Phone Number : 533353
Education :
Paul's state junior high school, Dallas.
Red County state senior high school, Red County
S1 Hukum di Los Santos University

Occupation : Liquor Cashier


Are you over the age of 20?
Yes


Do you have a valid driving's license?
Yes


Do you ever been arrested or charged with a crime activity?
No


Tell us about your background story.
Saya lahir di Red County 1988, nama saya Nathan Frank orang-orang biasanya memanggil saya Nath, saya lulusan hukum di Los Santos University, ayah saya adalah pensiunan Sheriff di Dallas, kami pindah ke Red County saat saya berumur 18 tahun untuk membuat kehidupan baru dan karena keindahan alam Red County yang sangat bagus, jumlah keluarga saya 4 orang, ayah, ibu, kakak dan saya.

Saat itu adalah siang yang cerah, saya dan ayah saya pergi untuk memancing, saya pergi meninggalkan ibu dan kakak saya dirumah, kami pergi menggunakan mobil bobcat milik ayah saya, setelah beberapa jam perjalanan akhirnya saya dan ayah saya sampai di tempat pemancingan, kami langsung mengambil perlatan memancing dan kursi lipat, kami mulai memancing, suasana disekitar sangat sepi sekali tidak ada orang lain sama sekali, setelah beberapa jam kami memancing ada seseorang yang tergeletak mati di dekat pohon, kami langsung menghampiri-nya, lalu ayah saya langsung menelpon 911, Sheriff-pun datang setelah beberapa menit kami menunggu, saat itu tim forensik sedang meneliti korban, saya diminta menunggu di mobil bobcat ayah saya, saya melihat kearah tim forensik yang sedang meneliti korban dengan wajah kagum kepada mereka, setelah ayah saya selesai di wawancarai sheriff kami pun pulang kerumah dengan membawa bak yang berisi ikan yang kami dapatkan tadi.

Hari itu adalah hari kelulusan saya dari sekolah menengah atas Red County, saya berhasil lulus dengan nilai yang bagus, setelah beberapa hari setelah kelulusan saya, kami sekluarga datang ke Los Santos University untuk mendaftarkan saya kuliah disana jurusan hukum, setelah selesai mendaftarkan saya di Los Santos University, kami pergi ke restoran Barbeque di dekat rumah saya untuk merayakan kelulusan saya, setelah selesai merayakan kelulusan saya, kami kembali kerumah untuk beristirahat, keesokan harinya ada surat dari Los Santos University untuk saya, disurat itu tertulis bahwa saya ditrima di Los Santos University, setelah beberapa tahun saya lulus dari Los Santos University saya mencari pekerjaan sementara di bisnis keluarga saya, saya sedang ingin mengurus plat motor saya dan saya melihat ada pengumuman bahwa recruitment SASD sedang dibuka, segera saya pulang dan membuat aplikasi ini.



Tell us why you would like to become a Officers in San Andreas Sheriff's Department.
Karena saya menggangap bahwa diri saya adalah orang yang cukup tanguh dan menggangap bahwa badan saya proposional untuk menjadi sheriff, saya juga pernah dirampok disuatu jalan yang gelap yang membuat saya ingin sekali menjadi sheriff untuk memberantas kejahatan yang ada di daerah county San Andreas, dan dukungan orang tua serta keluarga yang membuat saya bersemangat untuk menjadi sheriff San Andreas, selain hal itu, saya juga mengangap menjadi sheriff itu adalah hal yang penting dalam hidup saya, selain saya lulusan sarjana hukum saya juga bisa melakukan bela diri, dan saya juga berpikiran bahwa sheriff adalah pekerjaan yang menantang, karena pengejaraan buronan, penyergapan, baku tembak, dan lain lain, adalah sesuatu yang membuat warga mengidolakan sheriff, dan masyarakat juga akan bertrimakasih kepada kita untuk menolong mereka, dan hal yang penting adalah saya dapat membatu orang lain tanpa pamrih, saya juga mengetahui bahwa pekerjaan ini adalah pekerjaan yang menantang maut, saya tidak takut dengan maut karena maut ada di tangan tuhan bukan di tangan manusia, saya juga mengerti cara berkomunikasi dengan radio dan saya juga dapat mengoprasikan senjata api dengan baik dan benar, saya adalah pribadi yang disiplin, tegas, dan dapat dipercaya, karena ayah saya yang mendidik saya dari kecil hingga dewasa dengan tegas, saya juga ingin menunjukan bahwa tidak semua sheriff dan/atau petugas penegak hukum yang korupsi atau menyalah gunakan perintahnya demi uang, karena saya sering melihat oknum polisi yang menyalahgunakan perintahnya, saya juga ingin untuk membuat daerah county San Andreas bersih dari narkoba dan penyelundupan kedalam kota Los Santos dan sekitarnya, teman saya pernah menggunakan narkoba, hal itu yang membuat saya sangat ingin menjadi sheriff.



Sign : Nathan Frank




((OOC INFO))

Nama : Satria Addienul Haq
Umur : 15
ID forum (JG-RP) : Gutty
Jam main perhari : 2-4 Jam

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
Hector Ramirez, Hector Emanuel, Hector Nerva, Lloyd Jenkins, dll.

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
dari desember 2010, gak tau pastinya berapa tahun.

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
OCA, LK, 18th.

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
-

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
Ya, hukum adalah suatu peraturan yang dibuat untuk membuat kehidupan yang damai dan tentram, radio code, status code, dll.

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
-

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
Ya


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
Ya

Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.
Ane make kata-kata yang gak formal aja ya kurang enak soalnya kalo formal, gue main di JGRP sejak desember 2010 dari 2010 sampe sekarang gue gak pernah daftar fact legal di JGRP, itu juga daftar fact legal diserver lain, karena ada alasan tertentu, waktu itu gue juga sering main di server sebelah LS*P, ngeliat SASD-nya itu yang buat gua terkagum-kagum mau jadi SASD, tapi karena gue nganggep diri gue belum bagus RP-nya di server itu gue gak pernah daftar deh SASD-nya, akhirnya gue denger-denger dari temen bakal ada SASD di JGRP, denger itu gue langsung cek forum, denger hal itu gue jadi seneng-seneng gitu deh, berharap akan keren RP-nya SASD disini, dan gue juga mau improve skill RP sama hukum dan english tentunya, karena gue belum pernah jadi SASD, gue juga tau tentang radio code, status code, dan lain lain, dan semoga hal itu yang bisa membuat gue RP dengan baik di SASD kalo ketrima, gue juga pengen ngebuat kagum temen-temen gue yang lain, sama gue pengen RP ngerampok di farm itu jadi lebih bagus, soalnya udah ada SASD sebagai lawan RP mereka, dan kalo ada kriminal di county kan tinggal kirim department chat ke SASD, karena LSPD itu kan cuman ngurusin kriminal di daerah Los Santos aja.




Nathan Frank

Post : 1
Join date : 2012-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [ACCEPTED]Nathan Frank Application.

Post  Abdul_Hasan on Fri Aug 03, 2012 12:24 am


San Andreas Sheriff's Department


Dear, Mr.Nathan Frank.

We are very pleased to announce that your application been Accepted. However, this is only first step to joining the San Andreas Sheriff's Department. please contact us for futher information about next steps on Academy.


Regards,

SASD Recruitment Team


avatar
Abdul_Hasan

Post : 18
Join date : 2012-07-27

View user profile

Back to top Go down

Re: [ACCEPTED]Nathan Frank Application.

Post  . on Sun Aug 05, 2012 3:09 am

Passed Interview.

.

Post : 231
Join date : 2012-07-25
Location : Somewhere i belong

View user profile http://sasd.forumid.net

Back to top Go down

Re: [ACCEPTED]Nathan Frank Application.

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum