Alexander_Zagoev Application

View previous topic View next topic Go down

Alexander_Zagoev Application

Post  danzagoev on Mon Oct 29, 2012 4:48 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."



Personal Information.

First Name : Alexander
Middle Name(s) : -
Last Name : Zagoev
Date of Birth : 22 April 1989
Place of Birth : Moscow

Gender : Male
Race : Russian
Blood Type : O+
Height : 194 cm
Weight : 80 kg

Address : Jefferson Motel Room 07
Phone Number : 723807
Education : University of Forestry,Moscow
Occupation : Lumberjack


Are you over the age of 20?
Yes



Do you have a valid driving's license?
Yes


Do you ever been arrested or charged with a crime activity?
No


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
Nama saya Alexander Zagoev saya orang berdarah campuran ya itu ibu saya seorang yang asli dari Indonesia yang bernama Angelina Sony sedangkan Ayah saya seorang yang asli dari Russia yang bernama Roland Pizeck.Saya memang lahir di Russia tepatnya di Moscow tapi tak berselang lama ketika berumur 12 tahun saya di bawa ibu saya pergi ke Indonesia karena Ayah dan Ibu saya bercerai,Setelah saya tumbuh dewasa sekitar umur 19 tahun saya memutuskan untuk kembali ke Moscow untuk kuliah di University of Forestry,Moscow di sana saya sangat mengerti dan banyak belajar soal hutan seluk beluk hutan dan lain lain.Setelah lulus dari University of Forestry,Moscow saya kembali ke indonesia dengan tujuan mencari pekerjaan akan tetapi ibu saya tidak mengijinkan saya bekerja di indonesia,Oleh karena itu ibu saya menyuruh saya untuk pergi ke Los Santos untuk mencari pekerjaan yang lebih baik dari pada di Indonesia.

Sesampai di Los Santos saya mulai bingung memilih pekerjaan akan tetapi saya membaca sebuah surat kabar bahwa ada sebuah pekerjaan yang pekerjaannya di hutan yang bernama Lumberjack betapa senangnya saya melihat iklan tersebut.Selama 1 Bulan saya menjadi seorang lumberjack yang di hitung hitung mampu memenuhi kehidupan saya di Los Santos seminggu kemudian di saat saya Sedang lumberjack saya bertemu Officer SASD yang sangat baik yang sedang bertugas di sana saya di beritahu bahwa SASD sedang menerima Anggota baru,Setelah menanyakan info Academy SASD saya jadi berubah pikiran untuk ikut Academy SASD yang ke 4.Dua hari setelah itu saya keluar dari lumberjack dan mulai sibuk mempersiapkan lamaran saya untuk menjadi seorang SASD dengan kemampuan saya di bidang kehutanan saya yakin saya bisa di terima menjadi anggota SASD.



Tell us why you would like to become a Officers in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
Saya akan sangat senang terutama pekerjaan SASD ini sejalan dengan pendidikan saya dan juga saya ingin memberantas para Gangster dan Mafia tentunya karena pada saat saya dulu menjadi Lumberjack saya memahami betul nasib saya dan Para Lumberjack lainnya karena setiap mereka bekerja mereka sering di tagihi pajak iuran yang jumlahnya sangat banyak maka dari itu saya berniat ingin menjadi anggota SASD ini.

Soal tata cara memegang senjata saya sudah sangat memahami betul karena saya di University of Forestry,Moscow saya sudah sempat di ajari tata cara memegang senjata dengan benar karena di situ juga di ajari cara masalah pembelaan diri jika anda di dalam hutan.Maka dari itu SASD tidak perlu kawatir karena saya sudah paham betul mengenai senjata.Dan yang terpenting lagi soal teknologi saya juga memahami seperti GPS,Walkie Talkie,baik Computer saya sudah paham betul mngenai alat alat tersebut.Mungkin jika benar benar di terima saya mungkin akan selalu keamanan Los Santos dan Juga Menjaga kelestarian Hutan di Los Santos demi majunya kota ini karena saya sudah cinta mati dengan Los Santos


Sign : Alexander Zagoev




((OOC INFO))

Nama : Kadek Ngurah Ghandhi Danu Subagan
Umur : 15 Tahun
ID forum (JG-RP) : danusparow
Jam main perhari : Senin -Jumat 3-5 Jam,Sabtu - Minggu 5++ Jam
ID UCP JG-RP : Alexander Zagoev

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
Dan Zirkov

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
Sekitar 6 Bulan

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
OCA

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
Tidak

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
Mengerti,Hukum adalah suatu sistem yang dibuat manusia untuk membatasi tingkah laku manusia agar tingkah laku manusia dapat terkontrol , hukum adalah aspek terpenting dalam pelaksanaan atas rangkaian kekuasaan kelembagaan, Hukum mempunyai tugas untuk menjamin adanya kepastian hukum dalam masyarakat. Oleh karena itu setiap masyarat berhak untuk mendapat pembelaan didepan hukum sehingga dapat di artikan bahwa hukum adalah peraturan atau ketentuan-ketentuan tertulis maupun tidak tertulis yang mengatur kehidupan masyarakat dan menyediakan sangsi bagi pelanggarnya.

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
Tidak

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
Bisa


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
Ya

Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
Begini pertamanya si bingung ya Liat LSPD Open,SASD Open,EMS Open wah bingung nih yaudah saya undi aja pake kertas yaudah keluar SASD makan saya join SASD gitu.Kalo soal Char ga saya joinin karena (Dan Zirkov) udah Keterima di Faction OCA yang lagi official itu,Maka dari itu saya buat Char baru aja yang bernama (Alexander Zagoev) untuk di joinkan di SASD aja.Kenapa saya ingin join soalnya liat SASD itu keren dan suka aja gitu liat faction yang Grovernment dan ingin coba join ke faction Grovernmen karena saya ingin mencoba Rp-an menjadi seorang SASD,Selain itu menurut saya mungkin saya juga bisa menambah ilmu di sini dan meningkatkan Rp saya sebagai pemain JGRP yang patuh terhadap Rule yang di buat.




danzagoev

Post : 1
Join date : 2012-10-29

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum