Rudolf Mladenovic Application [ACCEPTED]

View previous topic View next topic Go down

Rudolf Mladenovic Application [ACCEPTED]

Post  Rudolf_Mladenovic on Sun Dec 09, 2012 6:18 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."



Personal Information.

First Name : Rudolf
Middle Name(s) : -
Last Name : Mladenovic
Date of Birth : 10 September 1989
Place of Birth : Prague, Czech Republic

Gender : Male
Race : Slavic
Blood Type : O
Height : 180 cm
Weight : 79 kg

Address : Jefferson Motel, Room 47
Phone Number : 501070
Education : Moravian University College Olomouc
Occupation : Truck Driver


Are you over the age of 20?
Yes


Do you have a valid driving's license?
Yes


Do you ever been arrested or charged with a crime activity? if you have,please explain the cronology as detailed as possible.
No


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
Nama saya Rudolf Mledanovic, Saya lahir di Prague, Republik Ceko. Cita-cita saya waktu kecil adalah menjadi seorang tentara. Saya bercita cita menjadi tentara karena Ayah saya adalah seorang tentara. Selain itu saya ingin menciptakan perdamaian dunia, menghilangkan Berbagai macam kejahatan, dll. Ketika saya berumur 18 Tahun keluarga saya berpindah dari Prague, ke Los Santos. Ketika saya di Los Santos, Cita cita saya berubah, saya ingin menjadi seorang Sheriff. Saya sudah melihat lihat kegiatan Sheriff sheriff yang ada di Los Santos. Saya melihat kejahatan di mana mana, Apalagi di tempat sepi, Seperti di desa desa, peternakan, dll. Saya ingin mewujudkan perdamaian dan membasmi kejahatan di daerah Los Santos.


Tell us why you would like to become a Officers in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
Karena saya ingin membasmi kejahatan yang ada di daerah Los Santos. Saya ingin menciptakan perdamaian dan menyigap cepat orang yang melaporkan kejahatan. Seiring saya sering di tuduh, di tilang karena mengendarai kendaraan melebihi kecepatan, dan Sheriffnya sama, Mungkin itu adalah seorang Sheriff yang korup. Saya ingin membasmi korupsi yang ada, dan membela kebenaran. Saya ingin melindungi warga Los Santos dari ancaman para Mafia. Mafia di Los Santos sangat berbahaya, apalagi kalau mereka sudah membawa iring-iringannya. Mafia pastinya tidak jauh dari senjata. Oleh karena itu, saya berharap, kalau saya menjadi Sheriff, Saya akan berusaha agar tidak ada lagi korban dari Mafia yang ada di Los Santos.

Sign : Rudolf Mladenovic




((OOC INFO))

Nama : M Rizky Setiawan
Umur : 14 Tahun
ID forum (JG-RP) : Rizky_Setiawan
Jam main perhari : Ga nentu
ID UCP JG-RP : valocs

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
Rizky_Setiawan, Rudolf_Mladenovic

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
Sekitar 3 bulan-an

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
Tidak

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
Tidak

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
hukum itu ialah peraturan-peraturan yang bersifat memaksa, yang menentukan tingkah laku manusia dalam lingkungan masyarakat, yang dibuat oleh badan-badan resmi yang berwajib, pelanggaran mana terhadap peraturan-peraturan tadi berakibat diambilnya tindakan, yaitu dengan hukuman.

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
Ya, Karena abuse trunk. Saya abuse karena saya tidak tahu kalau trunk bisa di buka oleh orang lain, dan itu juga disuruh temen.

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
Bisa


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
Iya

Dari skala 1 sampai 10 (10 terbaik),seberapa bagus skill anda dalam Roleplay?
Kayaknya 6 deh, gua gatau, soalnya belom ada yang nilai ._.

Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
Yak, Gua pengen memperdalam ilmu RP gua yang bisa dibilang masih, Medium lah. Dan gua pengen nyoba RP jadi seorang polisi/sheriff itu gimana. Karena sebelumnya gua belom pernah RP di Faction Goverment. Dan gua pengen ngerasain sensasi Pursuit. Ya, gua pengen ngejaga farm Flint County, Gua liat sekarang udah sepi banget, setiap gue pengen liat harga tanaman, yang dulunya banyak yang nanem, sekarang sepi yang nanem, mungkin karena banyak robber berkeliaran di daerah situ, Jadi, gua pengen ngejagain farm Flint County biar farmer ga punah ._.





Last edited by Rudolf_Mladenovic on Tue Dec 11, 2012 1:10 pm; edited 1 time in total
avatar
Rudolf_Mladenovic

Post : 13
Join date : 2012-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Rudolf Mladenovic Application [ACCEPTED]

Post  Luis Kennedy on Mon Dec 10, 2012 7:17 pm

(( Lack of effort di question #Tell us why you would like to become... . Tolong segera diperbaiki, paling tidak lebih dari 100 words. ))
avatar
Luis Kennedy

Post : 381
Join date : 2012-08-01
Age : 19
Location : Alabama

View user profile http://www.kanzaki-gta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Rudolf Mladenovic Application [ACCEPTED]

Post  Rudolf_Mladenovic on Tue Dec 11, 2012 1:10 pm

((Updated))
avatar
Rudolf_Mladenovic

Post : 13
Join date : 2012-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Rudolf Mladenovic Application [ACCEPTED]

Post  Luis Kennedy on Tue Dec 11, 2012 2:04 pm


From Training and Recruitment's Offices,
San Andreas Sheriff Departement


Dear Mr. / Ms. Mladenovic
We'd like to inform you that your application has been ACCEPTED by the San Andreas Sheriff Departement. Please complete your interview through TeamSpeak to proceed with the next steps. Use the following format as your TeamSpeak name. [Your name] [SASD Interview], ex: Luis Kennedy [SASD Interview].

Note: -

Sincerely,
SASD Training & Recruitment Team
avatar
Luis Kennedy

Post : 381
Join date : 2012-08-01
Age : 19
Location : Alabama

View user profile http://www.kanzaki-gta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Rudolf Mladenovic Application [ACCEPTED]

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum