Jeremmy Walter [DENIED]

View previous topic View next topic Go down

Jeremmy Walter [DENIED]

Post  Jeremmy Walter on Tue Jan 08, 2013 8:08 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."



Personal Information.

First Name : Jeremmy

Middle Name(s) : Edmund

Last Name : Walter

Date of Birth : 24/05/1990

Place of Birth : London


Gender : Male

Race : American

Blood Type : AB

Height : 179

Weight : 49

Address : Jefferson Motel

Phone Number : 777173

Education : Imperial College London

Occupation : Mechanic


Are you over the age of 20?
-Sure


Do you have a valid driving's license?
-Sure


Do you ever been arrested or charged with a crime activity? if you have,please explain the cronology as detailed as possible.
-No


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
-Nama saya Jeremmy Edmund Walter saya tinggal di london inggris. Ayah saya benama Mark Junio Walter ibu saya bernama Juliet Sawyer Walter saya mempunyai satu adik bernama Jacko Phil Walter. Pertama saya masuk sekolah dasar saya mendapat cemooh dari banyak teman saya tapi saya mencoba tegar mereka mencemooh saya sebagai anak miskin. Saya berasal dari keluarga sangat miskin ayah saya hanya petani da ibu saya ibu rumah tangga yang selalu sakit sakitan adik saya pun masih kecil waktu itu. Walaupun saya mendapat cemoohan saya mencoba teggar demi mendapat ilimu dari ketegaran saya saya mendapat banyak pelajaran tentang kerja sama dan disiplin. Saya sangat disiplin terhadap waktu dan saya pun orangnya teguh pendirian atau keras. Semasa SMP sayamendapat cemoohan juga, Saya sudah bisa membayar uang SPP sendiri saat SMP saya pun mengerti bagai mana kerja keras dan kemandirian saya selalu menjadikan hidup sebagai pelajaran bagi saya. Semasa SMA saya mendapat beasiswa ke Imperial College London karena kecerdasan saya. Imperial College London adalah Universitas ternama di inggris. Saya berusaha unntuk menjadi yang terbaik dimata orang tua saya dan di mata kerabat saya. Ibu saya meninggal pada Usia 65 tahun. Saya sangay t terpukul waktu itu. Saya pun memutuskan mengundurkan diri. Akhirnya sayapun menjadi tulang punggung keluarga saya dan membanting tulang demi uang. Saya pun memutuskan pergi ke San Andreas demi mencari pekerjaan. Di San Andreas banyak krminal terjadi. Saya jadi termotivasi sendiri untuk membantu San Andreas. Tapi apa daya tidak bisa.


Tell us why you would like to become an Officer in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
-Karena saya ingin memakmurkan keluarga saya di London, dan ingin memantapkan ilmu hukum saya semasa di imperial college london. Itu juga adalah impian saya semasa kecil ingin mengayomi masyarakat dengan hati dan ketulusan yang ada. Sayamelihat banyak celah kejhatan di San Andreas saya ingin memberantas itu dengan kemampuan saya. Saya ingin memuaskan semua golongan masyarakat dengan kinerja saya. Untuk itu saya ingin menjadi sheriff di sini. Saya juga ingin menguatkan fisik saya supaya kuat dan tidak cepat capek saat bertugas atau menerima tugas dari atasan. Saya akan disipli kerja keras demi memuaskan atasan maupun masyarakat san andreas. Kerja keras ada lah motivasi saya dan disiplin adalah dorongan saya. Saya masih melihat kejahatan di San Andreas sehingga membuat tidak nyaman. Masih banyak kegiatan Ilegel yang terjadi dan membuat warga resah. Saya pun resah dengan adanya perampok yang berkeliaran. Saya akan memberi hukuman yang setimpal bagi mereka. Saya akan menghentika pengedaran narkoba secepatnya.

Sign : J Edmund Walter




((OOC INFO))

Nama Lengkap: Andhika

Umur : 15

ID forum (JG-RP) : arias

Jam main perhari : tergantung kesibukan

ID UCP JG-RP : Rio_Aziz

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
-Sergey Yagov Rio Aziz udah lama sebelum ada UCP

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
-akhir 2011

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
-No

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.No
-

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
-Hukum adalah peraturan jika ada yang melanggar akan di beri hukuman yang setimpal

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
-Yes OOC insult not will be repeated

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
-Sure


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
-Sure


Dari skala 1 sampai 10 (10 terbaik),seberapa bagus skill anda dalam Roleplay?
-7


Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
-Saya ingin memperekuat roleplay ama ngilangin MM dan ngilangin bosen. biasanya kalo saya IG cuma MM troll RP gang and many more. Tapi belom pernah RP gov bosen kan RPnya itu itu mulu kalo ada RP baru gw mau nyoba pasti kalo gw IG pasti RPnya itu itu aja dan membosankan. waktu itu pernah apply PD udah interview eh gak sempet test RP. waktu itu apply SD gak sempet interview. waktu itu aply SD lagi udah interview ama harry ama ethan eh gak sempet akademi telat pas saya dateng udah kelar akademinya miris pasti gitu. Yahhh semoga sekarang berhasil deh jadi gov semoga aja. intinya pengen nyoba RP baru ama pengen ngsah RP supaya lebih mantep.




avatar
Jeremmy Walter

Post : 7
Join date : 2012-08-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Jeremmy Walter [DENIED]

Post  Lawliet_Johnson on Tue Jan 08, 2013 8:32 pm

yakin bisa aktif Ga? Selma Selama ini daftar Ga pernah nongol di interview

Lawliet_Johnson
Sheriff
Sheriff

Post : 321
Join date : 2012-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Jeremmy Walter [DENIED]

Post  Jeremmy Walter on Tue Jan 08, 2013 8:43 pm

Ada waktu itu di interview ama harry dan ethan tanya deh, bisa aktif nih saya.
avatar
Jeremmy Walter

Post : 7
Join date : 2012-08-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Jeremmy Walter [DENIED]

Post  Jeremmy Walter on Tue Jan 08, 2013 8:44 pm

Tapi gak tau accepted inteview or denied saya gak tau soalnya tanya aja.
avatar
Jeremmy Walter

Post : 7
Join date : 2012-08-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Jeremmy Walter [DENIED]

Post  Lawliet_Johnson on Tue Jan 08, 2013 8:49 pm


Lawliet_Johnson
Sheriff
Sheriff

Post : 321
Join date : 2012-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Jeremmy Walter [DENIED]

Post  Lawliet_Johnson on Thu Jan 10, 2013 9:47 pm

Failed interview.

Lawliet_Johnson
Sheriff
Sheriff

Post : 321
Join date : 2012-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Jeremmy Walter [DENIED]

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum