Evdokiya Federov [ACCEPTED - Academy #7]

View previous topic View next topic Go down

Evdokiya Federov [ACCEPTED - Academy #7]

Post  Evdokiya_Federov on Fri Feb 01, 2013 5:19 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."




Personal Information.

First Name : Evdokiya

Middle Name(s) : Evelin

Last Name : Federov

Date of Birth : 5/1/1985

Place of Birth : Russia, Moscow


Gender : Female

Race : American

Blood Type : O

Height : 180

Weight : 50

Address : Veronica Beach Motel

Phone Number : 143462

Education : Los Santos University of Stundet

Occupation : Mechanic


Are you over the age of 20?
Sure


Do you have a valid driving's license?
Yes, I have


Do you ever been arrested or charged with a crime activity? if you have,please explain the cronology as detailed as possible.
No


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
Nama saya ada Evdokiya Evelin Federov, lahir di Moscow dibesarkan di America tepatnya Los Santos, dengan ayah bernama John Cruise Federov dan ibu bernama Evelin Alkia, pada saat duduk di bangku SD saya sudah bercita - cita menjadi Sheriff, pada saat duduk di bangku SD saya sudah mengetahui Rambu - rambu lalulintas dan hukum rambu rambu lalulintas. Ketika saya duduk di bangku SMP saya sudah mengetahui sedikit hukum hukum negara, serta sanksinyam, mulai dari hari - perhati, bulan perbulan, saya hampir mengetahui semua hukum negara dan sanksinya, pada saat ujian kelulusan sekolah ada sedikit halangan yaitu Ayah saya harus pergi ke Russia karena dia ditugaskan untuk mencari mafia buronan, lalu saya meminta do'a kepada ayah saya agar ulangan di mudahkan. Ketika ulangan berlangsung saya kaget kenapa Sheriff datang ke setiap kelas yang ada di SMP saya, lalu Sheriff itu berkata bahwa ada salah satu diantara kalian yang menjadi Pengedar Narkoba, Semua pun kaget mendengar itu, lalu Sheriff itu memeriksa semua orang yang ada di kelas saya, ternyata teman saya Bernama Julio Manuela dia yang mengedarkan narkoba lewat jejaring internet, lalu saya mencoba untuk browsing di internet, mencari situs Jual beli Narkoba, pada suatu saat saya menemukan situs itu dan langsung menelpon teman saya bernama Jeremy Hetroat. Pada keesokan harinya saya dan Jeremy pergi ke tempat jual beli narkoba itu, dan saya lihat di sana ada teman saya sebut saja Julio yang tertangkap Sheriff tapi dia berhasil lolos atas bantuan sekongkolan penjuaal Narkoba, lalu saya mencoba memecahkan misteri itu dengan teman saya namun karena selang waktu 2 hari lagi saya akan masuk ke bang SMA jadi saya hentikan pemecahan misteri ini. Pada waktu duduk di bangku SMA saya berpisah dengan teman saya Jeremy, karena Jeremy memilih untuk langsung bekerja, pada waktu duduk di bangku SMA tidak ada halangan satu pun, namun pada saat duduk di kelas 2 SMA, tiba tiba teman baru saya bernama Khogligian diculik oleh Gengsterr ternama di Los Santos, pada saat itu saya tidak tahu harus berbuat apa, namun Tuhan masih menolong dengan cara yang halus yaitu Memulangkan ayah saya ke rumah, setelah ayah saya pulang saya menceritakan semua kejadia aneh itu, namun Ayah saya tidak bisa berbuat apa apa karena dia besok harus berangkat lagi, lalu saya pun sedih tidak tahu harus berbuat apa, lalu tiba tiba keesokan harinya Ayah saya mau pergi tiba tiba ada seorang yang membawa Mobil Fan Hitam dengan "AK-47" di tangan kanannya, lalu saya kaget dan berusaha memberitahu ayah saya, namun nasib sial menjemput ayah saya dan Ibu saya tertembak sedangkan saya nyumput di atas atap, lalu di atas atap saya berteriak minta tolong, untung ada Sheriff yang lewat rumah saya, jadi Sherif itu langsung menangkap penjahat yang membawa Senjata, kaku saya ingin melupakan kejadian itu namun masih ada Dendam, saya memfukoskan dulu ke sekolah waktu itu, namun saya baru ingat pada saat saya Kuliah, jadi sekarang saya ingin Berterimakasih kepada Orangtua saya, dan ingin masuk ke SASD


Tell us why you would like to become an Officer in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
Alasan saya memilih bergabung dengan SASD adalah menjaga masyarakat San Andreas. membuat ketrentaman di tiap daerah, membasmi semua Mafia/Geng yang ada di San Andreas, tentunya ingin membanggakan orang tua saya yang sudah membuat saya seperti ini dan saya ingin Menegakan hukum di San Andreas.

Alasan lain mungkin cuman menafka'i keluarga, memenuhi kebutuhan hidup, dan saya mungkin sudah bisa dikatakan "Mahir dalam Hukum" dan alasan saya tidak memilih LSPD adalah mungkin saya belum terlalu bisa menjadi LSPD karena di Los Santos ramai jadi agak susah sedikit menjadi LSPD karena tanggung jawabnya lebih "Gila" dari pada SASD.

Ini adalaha tujuan saya bergabung dengan SASD :
- Membuat Warga San Andreas lebih nyaman.(beas dari kejahatan)
- Tentu untuk mendapatkan uang supaya bisa memenuhi kebutuhan Hidup.
- Menegakan Hukum dengan cara yang mendidik
- Memberantas para penjahat si San Andreas dan wilayah lainnya
- Melindungi para petani yang ada di ladang daerah Flint Country, dengan cara yang enak.
saya pasti akan lebih menotok ke daerah Flint Country karena saya dapat informasi bahwa disana banyak Kasus : - Pembunuhan
- Perampokan
- Pencurian tanaman
- Penembakan
ya....jadi saya ingin Menegakan hukum dan Membuat masyarakat San Andreas lebih nyaman, walau waktu kemarin - kemarin saya tidak berhasil masuk ((Fail interview di TS)) tapi saya masih mencoba untuk mendaftar ke sini


Sign : Evdokiya Federov



((OOC INFO))


Nama Lengkap: Vandy Satria (VandyS)

Umur : 13

ID forum (JG-RP) : Penjol

Jam main perhari :2-10 (kalau libur biasanya lama)

ID UCP JG-RP : GayBoy

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
Louis_Howard, Evdokiya_Fedrov, Samuel_Waranafa(Beda UCP), Satriya_Wibawa(Beda UCP)

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
kurang lebih 6 bulan

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
Grakynic, Royal, HoR, Ganto Boulevard, The brothers

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
Pernah menjadi EMS (pake char yang lain Samuel_Waranafa)

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
Saya biasa buka WiKi katanya Hukum itu, "sistem yang terpenting dalam pelaksanaan atas rangkaian kekuasaan kelembagaan."

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
Tidak

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
Ya


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
Tentu


Dari skala 1 sampai 10 (10 terbaik),seberapa bagus skill anda dalam Roleplay?
7


Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
karena bosen gak tau tiap main tuh gak jelas RPan sama siapa and Rpan apa, paling juga RPan gengster atau Mafia di char lain, jadi ingin coba masuk SASD kayaknya RPnya seru sama orangnya ramah ramah jadi masuk aja, dari pada nganggur terus bosen jadi gabung aja SASD. tapi masalah MM saya gak berlebihan, paling kalo ada waktu luang jadi Job biasa.tapi kalo masalah Rules saya udah pahan, jamin kayaknya saya gak bakal MG,PG,Refuse,Mixing,Non RP, saya bisa tidak melakukan itu semua, dan saa masuk SASD untuk ilangin kebiasan Troll kalo bosen, jadi kan kalo masuk SASD bisa RPan terus, full duty di IG. Sama ingin nyoba Pursuit penjahat terus abis pursuit langsung RPan, duh kayaknya rame, jadi ingin gabung, sebelumnya saya sudah lumayan bisa RPan menjadi SASD soalnya paling sering liat SASD Rpan, jadi kalo SASD Rpan sama ane di liatin Rpannya gimana, pertama sih ada niatan gak bakal masuk Fac Goverement, cuman ngeliat SASD RPan kayaknya rame jadi ingin masuk. Terus yang paling ane inginin tuh RPan sama Nikolai_Zovlas(admin jadi kalo RPan lebih gereget) dan Anggota SASD lainnya, sama ingin juga RPan sama lawan(Mafia,Gengster, dll), ingin menambahkan skill RP, melatih mental RP(Soalnya waktu pernah pertama masuk server jadi farmer pas masih lv 3 kalo gak salah, kalo kena Rob udah mentalnya Down, terus sampai Lemes, tapi semenjak lv 5an udah mental RP rada kelatih)jadi sekali lagi saya ingin menambahkan skill RP saya, jadi kalo ada yang terima ane di SASD makasih banget ya.

Evdokiya_Federov
Deputy Sheriff II
Deputy Sheriff II

Post : 11
Join date : 2013-01-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Evdokiya Federov [ACCEPTED - Academy #7]

Post  Melvin Harrison on Fri Feb 01, 2013 5:38 pm


From Training and Recruitment's Offices,
San Andreas Sheriff Departement


Dear Mr. / Ms. Federov
We'd like to inform you that your application has been ACCEPTED by the San Andreas Sheriff Departement. Please complete your interview through TeamSpeak to proceed with the next steps. Use the following format as your TeamSpeak name. [Your name] [SASD Interview], ex: Victor Regnieer [SASD Interview].

Note:

Sincerely,
SASD Training & Recruitment Team
avatar
Melvin Harrison

Post : 77
Join date : 2012-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Evdokiya Federov [ACCEPTED - Academy #7]

Post  Ruppert_Arkwright on Sun Feb 03, 2013 2:14 pm

Passed Interview.
avatar
Ruppert_Arkwright

Post : 97
Join date : 2013-01-06
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Evdokiya Federov [ACCEPTED - Academy #7]

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum