Theo Mc Kennedy [DENIED]

View previous topic View next topic Go down

Theo Mc Kennedy [DENIED]

Post  Theo_McKennedy on Sat Feb 02, 2013 3:47 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."



Personal Information.

First Name :Theo

Middle Name(s) : "Mc"

Last Name : Kennedy

Date of Birth : 21 January 1980

Place of Birth : California,USA


Gender : Male

Race : Apache

Blood Type : O

Height : 182 cm

Weight : 75 kg

Address : Room #23 Las Flores Motel-East Beach Los Santos.

Phone Number : 922210

Education : Lawyer University at Los Santos

Occupation : -


Are you over the age of 20?
-


Do you have a valid driving's license?
Yes,I'm now 33 Years Old


Do you ever been arrested or charged with a crime activity? if you have,please explain the cronology as detailed as possible.
No


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
Perkenalkan nama saya Theo Mc Kennedy saya lahir dari California USA.Saya juga lahir pada tanggal 21 Januari 1980.Pada saat saya berumur 8 Tahun kedua orang tua saya sudah meninggalkan saya.Jadi pada saat hari Senin itu saya pagi masih bersekolah pada siang hari saya sepulang sekolah saya melihat kedua orang tua saya sudah akan tewas di depan pagar rumah saya.Saya pun menangis dan berlari menuju badan dan juga wajah Ayah saya.Karena ayah saya yang paling dekat dengan Pagar rumah saya.Ayah saya pun berkata pelan pelan ke arah telinga saya"tolong basmi mereka nak"Setelah itu mata ayah saya tertutup dan saya berteriak kencang "tidakkkkkkkkkk!!!"Semua tetangga pun datang ke lokasi dan mulai memangil tim medis tidak selang lama kemudian tim medis pun datang dan mengangkat badan ayah dan ibu saya.Saya hanya bisa menangis di pangkuan budhe saya yang sedang bersama saya pada saat itu.Hari hari selanjutnya saya melihat pembersian dan pengamatan oleh tim kepolisian setempat dan ternyata dapat disimpulkan bahwa ayah dan ibu saya mati tertembak oleh senjata Glock 17.Yang dipakai oleh penembak,karena kepolisian menemukan peluru di bagian teras depan rumah saya.Mulai sejak itu pun saya bertekat untuk menjadi seorang anggota Kepolisian/Sherrif agar bisa membasmi mereka entah itu sebuah Gangster ataupun Mafia.Akhirnya saya pindah ke Los Santos dan menempuh ilmu disana selama bertahun tahun


Tell us why you would like to become an Officer in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
Saat saya duduk di pojokan di kamar saya,tepatnya umur 15 Tahun.Saya melihat foto ayah saya yang dahulu saya pun sangat ingat dengan perkataan ayah saya dulu yaitu"basmi mereka" saya pun mulai mengelola lagi kata kata ayah saya dan 5 menit kemudian saya pun tersadar jikalau Kepolisian berkata bahwa ayah saya di serang memakai senjata Glock.17 saya pun membulatkan cita cita saya untuk menjadi seorang kepolisian/sherrif . Langsung saja saya belajar dengan giat,membantu Bibi saya.Karena di rumah juga hanya saya dan Bibi saya saja.Saya pun langsung masuk ke SHS terbaik di Los Santos dan melanjutkan ke Lawyer University Los Santos.Disana saya menempuh pendidikan selama 5 Tahun.Karena di rumah saya menganggur dan hanya membantu bibi saya.Saya memutuskan untuk mengikuti sebuah Academy keprajuritan di Los Santos.Disana pun saya di ajari banyak hal.Saya pun mulai belajar disana pada saat libur semester saya dan bibi saya berjalan jalan ke rumah teman bibi saya di Palomino Creek saat perjalanan tiba tiba ada sebuah perampok mencuri sebuah alat alat mechanic di bengkel Palomino Creek karena tetangga bibi saya adalah yang punya bengkel saya sering mampir kesana dan membantu membenarkan mesin seseorang.Dan tiba tiba saja ada perampok datang dan menodong kami.Kami pun hanya diam tetapi cepat saja ada anggota dari Kepolisian datang yaitu Sherrif sherrif yang memakai baju rapi dan juga berdasi dan gagah langsung mengambil Deagle nya dan mendongkannya ke arah perampok langsung saja mereka para Sherrif memborgol mereka dan mulai membawanya ke Los Santos Prison.Tujuan saya bergabung di Sherrif ini adalah
1.Untuk melaksanakan pesan dan juga permintaan dari ayah saya yang dahulu.
2.Membiayai hidup dari Bibi saya dan juga saya di Los Santos
3.Ikut memperaman kota kota di San Andreas
4.Menghambat ataupun mencegah para perdagangan gelap dari keluar masuknya kota di San Andreas


Sign :




((OOC INFO))

Nama Lengkap: Theo Adhitya Kusuma

Umur : 14 Tahun

ID forum (JG-RP) : Callysta

Jam main perhari : 0-5 Jam hari biasa (biasa sering online malem)0-7 Jam Sabtu,Minggu serta Hari libur (Kalau nggak ada halangan itu hehe)

ID UCP JG-RP : katon

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
Mark Theo,(Beda UCP),Cliffe Walton(Beda UCP),Callysta Selena,Victor Castellanos,Theo McKennedy

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
Hampir 1 tahun 10-12 Bulanan

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
House Of Republic

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
SANews(ini swasta deh kayaknya),EMS

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
Mengerti,Hukum adalah sebuah peraturan yang mengikat segala anggota masyarkatnya dan mewajibkan masyakaratnya untuk mematuhi dan juga menjalankan dengan baik dan penuh tanggung jawab hukum tersebut,dan tentunya jikalau melanggar hukum pasti akan dikenakan sanksi yang telah tertulis dan disepakati pihak dari pembuat hukum tersebut.

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
Ya,Troll jadi ceritanya saya sedang bad mood di depan laptop masuk ke newbie school pukul pukul di pager nya terus lompat cari tempat duduk.Dan kemudian di banned sama mas maddox satu hari (*newbie school*)tapi saya gak akan melakukannya lagi,tobat saya dari waktu itu.

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
Tentunya bisa


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
90% Saya hafal kalau lupa saya lihat map lagi


Dari skala 1 sampai 10 (10 terbaik),seberapa bagus skill anda dalam Roleplay?
8,5


Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
Perkenalkan nama saya Theo Adhitya Kusuma,sudah agak lama juga sih maen di server ini dulunya pernah masuk EMS pakai Mark Theo kemudian di kick karena mau join PD pas dah join PD eh ternyata failed interview jadi gak jadi join PD kemudian yang Callyta itu pernah masuk SANews karena saya inactive pakai char itu akhirnya saya di kick.Akhirnya deh makai char yang callysta masuk HoR terus pas offi kena troll itu jadi HoR kena 1 warn dan akhirnya saya di kick.Victor itu yang jalanin fact gangster dan sekarang mau gabung sama LK jadi kayaknya mau gabung dan itu bubar deh.

jadi tujuan saya nambah pengalam RP sama temen temen SASD yang temen HoR saya sendiri yaitu fauzan.terus coba berinteraksi lagi sama temen temen SASD yang kayanya enak enak di ajak chat.Kemudian ikut bantu RPan menjadi seorang Sherrif.Mungkin itu saja sih alasan saya makasih banyak sebelumnya Very Happy

Saya janji dan terus mencoba supaya nggak troll diSASD deh dan niat RPan di SASD.






Theo_McKennedy

Post : 1
Join date : 2013-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Theo Mc Kennedy [DENIED]

Post  Ruppert_Arkwright on Sat Feb 02, 2013 4:19 pm



From Training and Recruitment's Offices,
San Andreas Sheriff Departement


Dear Mr. / Mrs. McKennedy
We'd like to inform you that your application has been DENIED by the San Andreas Sheriff Departement for the following reason(s): (( Known as a troller ))


Note:

Sincerely,
SASD Training & Recruitment Team
avatar
Ruppert_Arkwright

Post : 97
Join date : 2013-01-06
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum