Michael Gillians Application [DENIED]

View previous topic View next topic Go down

Michael Gillians Application [DENIED]

Post  Michael Gillians on Sun Mar 03, 2013 12:48 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."
Personal Information.

First Name : Michael

Middle Name(s) : Steward

Last Name : Gillians

Date of Birth : 01 april 1990

Place of Birth : Japanese


Gender : Laki-laki

Race : Japanese

Blood Type : O

Height : 178

Weight : 77

Address : idlewood

Phone Number : 935935

Education : Unversity, faculty of law.

Occupation : Trucker


Are you over the age of 20?
- Yes


Do you have a valid driving's license?
- Yes


Do you ever been arrested or charged with a crime activity? if you have,please explain the cronology as detailed as possible.
- Never


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
- Nama saya Michael Steward Gillians.Saya lahir di tokyo di negara Jepang.Saya lahir dua saudara yaitu Michael Steward Gillians dan Mike Steven Gillians.Kedua orang tua saya sudah meninggal karena kecelakaan yang saya tidak ketahui pastinya di bunuh oleh penjahat-penjahat.Saya kakak dari Mike Steven Gillians.Saya kuliah di bidang hukum dan Adik saya Mike kuliah di bidang medis, karena cita-cita adik saya ingin menjadi seorang dokter, beda dengan saya, saya sejak kecil ingin menjadi seorang sheriff, karena itu saya kuliah di bidang hukum.Saat itu saya dan adik saya Mike pindah ke luar negeri yaitu Negara Ameriksa dan pergi ke kota Los Santos yang bertepatan daerah Jefferson.Kami berdua tinggal di sana di daerah jefferson.Saat saya dan adik saya keliling kota Los santos saya dan adik saya melihat kejahatan yang dashyat, Oleh karena itu saya ingin menolongnya tetapi saya tidak bisa, karena saya tidak mempunyai apa apa dan hanya mempunyai tangan kosong.Kemudian seorang sheriff datang menghampiri kejahatan tersebut, dan saya dan adik saya melihatnya namun adik saya bilang kenapa saya tidak masuk sheriff saja, oleh karena itu saya kepikiran ingin masuk sheriff pada hari besok.Saya ingin membantu kota Los santos baik dalam kota maupun luar los santos dari kejahatan-kejahatan atau orang-orang yang melanggar peraturan lalu lintas.Saya ingin masuk sheriff karena saya ingin membahagiakan kedua orang tua saya yang sudah meninggal, jika saya sudah masuk sheriff kedua orang tua saya akan bahagia di alam sana.Akhirnya saya berhasil mendaftarkan diri ke sheriff dengan ada lowongan officer di koran.Tetapi saya saya berlatih keras di dalam sana dan saya di siksa terus menerus, namun saya masih berusaha untuk bisa masuk academy sheriff itu, dan akhirnya saya berhasil masuk sheriff dan kedua orang tua saya sepertinya bangga di alam sana karena saya sudah masuk keanggotaan sheriff.


Tell us why you would like to become an Officer in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
- Kenapa anda ingin menjadi sheriff, Karena saya ingin membantu warga los santos dari kejahatan, dan saya ingin mendalami ilmu saya sebagai sheriff dan mengaplikasikan kemampuan saya demi menjaga dan melindungi warga san andreas, demi san andreas yang lebih baik. karena sejak datang di LS, sudah mengenal cukup banyak lokasi dan kondisi beberapa provokator kriminalitas, dan saya orang yang Berintegritas, disiplin, menentukan mana yah harus jadi prioritas, dan apa yang menjadi sebuah esensi dalam sebuah tugas, tanpa mementingkan kepentingan pribadi, dan bersikap professional dalam menjalankan tugas dari atasan. Disiplin akan waktu, menghormati sheriff lain bahkan siapapun yang menjadi musuh sheriff akan tetap saya hormati, "I live by faith and not by sight".

Sign : Michael Gillians



((OOC INFO))


Nama Lengkap: Azriel Chaniago

Umur : 16 tahun

ID forum (JG-RP) : Kepo

Jam main perhari : 5-7 jam perhari

ID UCP JG-RP : Oji

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
-

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
- Sekitar 1 tahun.

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
- Never.

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
- Ya, EMS ( tapi pake char yang lain, tapi buka satu ID UCP sama ini. )

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
- Hukum diatas segalanya, prinsip hukum adalah orang yang bersalah harus di berikan sanksi maupun itu kecil sekalipun.

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
- Never.

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
- Bisa sekali, karena saya sudah lama menggunakan Team Speak


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
- Ya, saya rasa sedikit.


Dari skala 1 sampai 10 (10 terbaik),seberapa bagus skill anda dalam Roleplay?
- 7


Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
- karena bosen gak tau tiap main tuh gak jelas RPan sama siapa and Rpan apa, paling juga RPan gengster atau Mafia di char lain, jadi ingin coba masuk SASD kayaknya RPnya seru sama orangnya ramah ramah jadi masuk aja, dari pada nganggur terus bosen jadi gabung aja SASD. tapi masalah MM saya gak berlebihan, paling kalo ada waktu luang jadi Job biasa.tapi kalo masalah Rules saya udah pahan, jamin kayaknya saya gak bakal MG,PG,Refuse,Mixing,Non RP, saya bisa tidak melakukan itu semua, dan saa masuk SASD untuk ilangin kebiasan Troll kalo bosen, jadi kan kalo masuk SASD bisa RPan terus, full duty di IG. Sama ingin nyoba Pursuit penjahat terus abis pursuit langsung RPan, duh kayaknya rame, jadi ingin gabung, sebelumnya saya sudah lumayan bisa RPan menjadi SASD soalnya paling sering liat SASD Rpan, jadi kalo SASD Rpan sama ane di liatin Rpannya gimana, pertama sih ada niatan gak bakal masuk Fac Goverement, cuman ngeliat SASD RPan kayaknya rame jadi ingin masuk. Terus yang paling ane inginin tuh RPan sama Nikolai_Zovlas(admin jadi kalo RPan lebih gereget) dan Anggota SASD lainnya, sama ingin juga RPan sama lawan(Mafia,Gengster, dll), ingin menambahkan skill RP, melatih mental RP(Soalnya waktu pernah pertama masuk server jadi farmer pas masih lv 3 kalo gak salah, kalo kena Rob udah mentalnya Down, terus sampai Lemes, tapi semenjak lv 5an udah mental RP rada kelatih)jadi sekali lagi saya ingin menambahkan skill RP saya, jadi kalo ada yang terima ane di SASD makasih banget ya.

Michael Gillians

Post : 1
Join date : 2013-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Michael Gillians Application [DENIED]

Post  Luis Kennedy on Sun Mar 03, 2013 9:56 pm


From Training & Recruitment's Offices,
San Andreas Sheriff Departement


Dear Mr. / Ms. Gillians
We'd like to inform you that your application has been DECLINED by the San Andreas Sheriff Departement for the following reason(s):

- Lack of effort


Note:

Sincerely,
SASD Training & Recruitment Team
avatar
Luis Kennedy

Post : 381
Join date : 2012-08-01
Age : 19
Location : Alabama

View user profile http://www.kanzaki-gta.blogspot.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum