Carlito_Johnson

View previous topic View next topic Go down

Carlito_Johnson

Post  Charito_Jhonson on Sun Mar 31, 2013 10:21 am


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."



Personal Information.

First Name : Carlito

Middle Name(s) : -

Last Name : Johnson

Date of Birth : 1 Januari 1988

Place of Birth : 25


Gender : Male

Race : Western

Blood Type : O

Height : 175

Weight : 78

Address : Jefferson

Phone Number : 777878

Education : Sarjana Hukum

Occupation : Trucker


Are you over the age of 20?
- Yes


Do you have a valid driving's license?
- Yes


Do you ever been arrested or charged with a crime activity? if you have,please explain the cronology as detailed as possible.
- No.


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
- Nama saya Charlito Johnson saya lahir di United States , Saya pertama dari empat bersaudara, adik adik saya semuanya adalah perempuan jadi semenjak kecil saya menjadi pelindung bagi adik adik saya. Saya lulusan dari American University Washington College of Law dan adik adik saya semuanya masih pelajar , Kedua orang tua saya telah meninggal sejak kami kecil, jadi kami tinggal bersama paman saya yang berada di meksiko, tetapi saat saya kuliah di American University Washington College of Law saya tinggal bersama teman saya di Amerika, Paman saya adalah seorang petugas kebersihan di kantor sheriff , setelah saya lulus saya tinggal bersama paman saya kembali , saya sering membantu paman saya karna ingin balas budi , tapi sebenarnya itu belum cukup , saya ingin menjadi anggota sheriff tempat paman saya bekerja , karna selain saya bisa mengayomi masyarakat saya juga bisa sering bertemu paman saya dan juga adik adik saya , Setelah beberapa bulan saya pindah ke Los Santos dan menetap di Jefferson dengan uang yang saya bawa , saya harus mencukupi semua kebutuhan , disamping itu saya bekerja menjadi Trash man untuk memenuhi kebutuhan saya , ketika saya mengangkut sampah di daerah Willowfield saya melihat wanita di cegat sekelompok orang menggunakan bat , saya pun turun , namu ketika turun mereka mengeluarkan senjata api yang beragam jenis , sayapun lari sambil menelpon petugas kepolisian , namun di saat itu petugas LSPD sedang mengadakan tes akademinya jadi mau tak mau petugas SASD lah yang datang, seraya menunggu SASD saya kembali ke truck saya dan menjauh sementara , ketika petugas datang saya memberi tahu lokasi dimana sekelompok orang itu berada , seketika pun sekelompok orang itu diringkus , semenjak itu saya jadi ingin menjadi anggota SASD seperti mereka , karna dapat membantu masyarakat .


Tell us why you would like to become an Officer in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
- Karna saya ingin menjadikan kota maupun perdesaan aman seaman mungkin dan meminimalisir kejahatan yang terjadi , saya akan bertanggung jawab penuh bila di terima di San Andreas Sheriff's Department saya akan mematuhi semua peraturan yang ada di San Andreas Sheriff's Department dan saya akan menjalankan semua perintah yang diberikan dari atasan atasan saya dengan cepat, saya akan mengabdi pada negara , bahkan saya rela mati untuk negara ini demin terciptanya keamanan yang menyeluruh di masyarakat , dengan ini saya sangat berharap sekali untuk diterima dan mengikuti proses berikutnya untuk menjadi anggota San Andreas Sheriff's Department , karna saya ingin menyekolahkan adik adik saya , dan saya ingin paman saya berhenti bekerja karna sudah tua , sayapun ingin berbalas budi kepada paman saya yang telah merawat saya dan adik adik saya , Jika saya menjadi sheriff saya akan menjalankan semua apa yang di perintahkan seperti yang saya katakan. Saya sangat berharap banyak kepada tim rekrut dari San Andreas Sheriff's Department. Sekian dan terimakasih.

Sign : Carlito Johnson




((OOC INFO))

Nama Lengkap: Rachmat Fajar Saputra

Umur : 16

ID forum (JG-RP) : Rachmat_Fajar

Jam main perhari : 5/4 Jam

ID UCP JG-RP : Carlito_Johnson

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
- Fajar_Saputra,_Huggo_Gerardo

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
- 1 Tahun

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
- Tidak -

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.

- LSGS

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
-Hukum Adalah Suatu Peraturan Yang Dibuat Oleh Pemerintah Agar Warganya Dapat Menaati Peraturan Tersebut Dan Jika Ada Seorang Yang Melakukan Pelanggaran Maka Akan Di Berikan Sanksi Yang Sudah Dibuat.

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
- Tidak

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
- Ya tentu


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
- Ya


Dari skala 1 sampai 10 (10 terbaik),seberapa bagus skill anda dalam Roleplay?
- 7


Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
- Saya ingin menjadikan server ini lebih real karna dengan mematuhi peraturan yang dibuat seperti di dunia nyata, saya juga ingin mempraktekan keahlian RP saya di faction ini , saya sih berharap banget buat ketrima disini , kemampuan RP gua sih ga bagus bagus amat tapi juga ga retard . Karna yang biasanya gua maen tuh ya pasti MM mulu atau kerja mulu , jadi yang dipikir uang mulu dari pada RPan , nah jadi kalo gua di terima di faction ini gua seneng banget , karna gue mau RPan terus yakan , udah gitu gua bakalan duty bisa lebih dari 16 Jam lah seminggu , Gua pengen banget praktekin kemampuan RP gua di faction ini , karna gua bosen banget MM mulu kaya apa gitu , gue bakalan jalanin beraturan IC maupun OOC dari faction ini , karna server ini akan lebih real bila ada peraturan yang ketat dari petugas , kan GTA itu amerika yang ketat juga kan hukumnya ya gue sih ingin memperketat aja , jadi kejahatan bisa di minimalisir dari adanya SASD ini , sekali lagi gua berharap di terima . Sekian terimakasih.

Charito_Jhonson

Post : 1
Join date : 2013-03-31

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum