Anthony_Baugh

View previous topic View next topic Go down

Anthony_Baugh

Post  Anthony_Baugh on Tue Oct 30, 2012 7:56 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."



Personal Information.

First Name : Anthony
Middle Name(s) : Lonect
Last Name : Baugh
Date of Birth : 13 September 1977
Place of Birth : United States

Gender : Male
Race : American
Blood Type : O
Height : 186cm
Weight : 67kg

Address : Jefferson Motel
Phone Number : -
Education : United States University of Law
Occupation : Pegawai Restoran


Are you over the age of 20?
-yes


Do you have a valid driving's license?
-yes


Do you ever been arrested or charged with a crime activity?
-no


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
-Nama saya Anthony L. Baugh dari Colorado, AS. Pindah ke Los Santos dikarenakan orang tua saya cerai. Sebelum pindah ke Los Santos, saya bekerja sebagai pegawai di sebuah restoran di Amerika, dan sekolah di United States University of Law. Saya mengambil jurusan hukum karena saya sangat suka yang berhubungan dengan hukum.

Keluarga saya adalah keluarga yang cukup mengerti tentang hukum, dikarenakan hampir seluruh keluarga saya berprofesi sebagai Polisi, Pemadam Kebakaran, Pengacara, dan lain lain. Semenjak remaja, saya sudah diajari banyak tentang seni beladiri 'Judo' dari paman saya. Paman saya berprofesi sebagai Sherrif di kota kecil di United States. Saya sudah sering melihat pekerjaan paman saya, jadi saya sudah biasa melihat dan memakai senjata api.

Setelah orang tua saya cerai, saya berpindah ke Los Santos. Dengan berbekal gelar Sarjana Hukum dari United States University of Law, saya akhirnya bekerja sebaga Pegawai Restoran di daerah East Los Santos. Sampai akhirnya saya mendengar dari teman saya bahwa sedang ada recruitment untuk menjadi seorang Sherrif, dan akhirnya pun saya langsung mengisi formulir ini dan berharap bisa masuk ke dalam Departemen ini.



Tell us why you would like to become a Officers in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
-Kota Los Santos adalah kota yang cukup besar dan terbagi ke dalam beberapa kota kecil. Disitulah banyak celah bagi orang-orang jahat untuk melakukan tindak kejahatan seperti mencuri, membunuh, menculik, dan lain lain. Dan hati saya pun mengatakan untuk masuk ke dalam Departemen ini, untuk membantu Polisi atau Sherrif dalam memberantas kejahatan-kejahatan dari orang yang tidak bertanggungjawab. Saya juga ingin menggali informasi tentang peredaran narkoba yang sudah sangat menyebar di Los Santos.

Saya percaya diri untuk memasuki Departemen ini dikarenakan saya sudah mengerti tentang alat-alat polisi dan bisa menggunakannya. Seperti pistol, shotgun, nitestick, dan lain lain. Untuk code-code atau istilah pada kepolisian saya sudah hafal, karena sering mendengar dari radio paman saya yang bekerja menjadi Sherrif. Saya juga mempunyai sifat jujur, mengapa? Karena sekarang susah untuk mencari orang jujur. Saya sudah di anjurkan untuk jujur kepada siapapun sejak kecil. Saya harap saya bisa memasuki Departemen ini dan membantu segenap kepolisian di daerah Los Santos.


Sign : Anthony L. Baugh




((OOC INFO))

Nama : aceng
Umur : 16
ID forum (JG-RP) : aceng
Jam main perhari : gak nentu, kalau lagi mood bisa sampe 5jam-an
ID UCP JG-RP : aceng

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.
-Jerremiah_Trotter, Juan_Lopez, Dimitri_Konvlaski, Cardoso_Rodrigues, Jay_Zalher, dll

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
-gue gak tau berapa lama tapi sudah cukup lama sampai gua bener2 mengerti tentang RP

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
-Ya, Latin King, 19th Jah Ganton Crips

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
-Tidak

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
-hukum adalah salah satu cara untuk menghentikan penyalahgunaan kekuasaan dalam bidang politik, ekonomi, dan masyarakat dalam berbagai cara dan bertindak.

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
-Tidak

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
-Ya


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
-Ya

Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )
-kenapa gua mau masuk ke SASD ini karena gua mau mencoba RolePlay sebagai seorang polisi atau sherrif, karena sejak gua bermain di JGRP ini selalu jadi orang kriminal (seperti drugs dealer, arms dealer, dll). Dulu gua juga pernah buat application di PD, tapi di denied. Dari situ gua terus asah kemampuan RolePlay gua. Gua juga ingin masuk SASD karena pengen mencoba RolePlay dengan siapa aja, soalnya kalau gua RP pake char lain, gue selalu RP sama orang yang gua kenal aja. Nah, dari SASD ini gua jadiin perantara untuk mengasah kemampuan RolePlay gua untuk komunikasi dengan orang lain.


avatar
Anthony_Baugh
Captain
Captain

Post : 36
Join date : 2012-10-30
Age : 20
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum