Cindy Stevanie Application [BANNED]

View previous topic View next topic Go down

Cindy Stevanie Application [BANNED]

Post  Cindy Stevanie on Tue Mar 05, 2013 10:53 pm


San Andreas Sheriff's Department.
" Registration Form."

Personal Information.

First Name : Cindy

Middle Name(s) : -

Last Name : Stevanie

Date of Birth : 10 Juli 1990

Place of Birth : Los Santos, Amerika


Gender : Fermale

Race : Amerika

Blood Type : A

Height : 176cm

Weight : 67kg

Address : Santa Maria Beach

Phone Number : 600006

Education : Universitas Gadjah Mada

Occupation : Trucker


Are you over the age of 20?
Yes


Do you have a valid driving's license?
Yes, until sunday 26 May 2013


Do you ever been arrested or charged with a crime activity? if you have,please explain the cronology as detailed as possible.
No


Tell us about your background story. ( Min : 250 words )
Nama saya Cindy Stevanie yang sering di panggil Cindy.Ayah saya seorang petani dan ibu saya seorang ibu rumah tangga.Kami dulu seorang keluarga yang kaya karena dulu Ayah saya bekerja di kantoran dan menjadi seorang director dan ibu saya hanya ibu rumah tangga.Kami sekeluarga tinggal di kota Los santos yaitu daerah Santa Maria Beach.Kami cukup sederhana di sana.Saat saya berumur 10 tahun dan duduk di bangku SD kelas 5 saya mempunyai cita cita sebagai polisi.Sejak saya berumur 18 tahun dan saya kuliah di jefferson.Memang sejak kelas 6 SD saya ingin menjadi seorang polisi perempuan.Setelah itu saya lulus kuliah di Jefferson dan saya ingin mencari pekerjaan.Dan saya menemukan pekerjaan itu yaitu sebagai trucker.Saat saya mengangkut storage tanaman di ladang saya mengantarkan itu ke daerah Palamino, Flint Country, Blueberry dll.Saya melihat ada orang merampok orang yang di blueberry dan lalu menembak orang itu.Saya ingin menolong nya namun saya tidak mempunyai apa apa, apa boleh buat, saya hanya seorang trucker dan bukan seorang polisi.Saya sambil pulang ke Santa Maria Beach membawa trucker saya sambil kepikiran rampok tadi karena saya ingin masuk menjadi seorang polisi dan ingin membantu warga Los santos serta di pedesaan seperti Bluerberry, Flint Country, Palamino dll.Maka dari itu saya ingin masuk polisi Sheriff.Sekian cerita dari saya.Terima kasih



Tell us why you would like to become an Officer in San Andreas Sheriff's Department. ( Min : 250 words )
Saya akan mengayomi masyarakat dengan sepenuh hati saya dan tidak pilih pilih orang yang kaya ataupun miskin.Saya akan bekerja dengan sekuat semampu saya walaupun saya perempuan yang pernah saya alami.Saya akan menerima semua perintah yang akan datang dari perintah kepolisian dan saya akan melaksanakan langsung.Saya akan menjaga nama baik polisi sheriff dengan sepenuh hati saya.
Saya ingin menjadi anggota SASD dikarenakan beberapa hal, yaitu :
-Saya siap di pecat/di keluarkan sheriff jika saya melakukan kesalahan besar atau pun kecil.
-Saya mempunyai mental yang kuat untuk membunuh pelaku, tentunya dengan alasan yang kuat, dan logis.
-Saya sering melihat warga pedesaan yang sering di rampok sertanya di daerah Ladang, palamino, Flint Country, Blueberry dll.
-Saya kasihan kepada orang yang menebang pohon dan yang menjadi farmer karena itu dia sering di rampok dan akhirnya dia tidak bisa mendapatkan penghasilan yang cukup

Sign : Cindy Stevanie



((OOC INFO))


Nama Lengkap: Muhammad Agung

Umur : 15

ID forum (JG-RP) : Cindy Stevanie

Jam main perhari : 2-5Jam

ID UCP JG-RP : Alvin Elvandri

Sebutkan semua character kamu yang sebelumnya.

Berapa lama anda telah bermain JG-RP?.
5 Bulan

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction official? Jika ya, Faction apa itu.
Tidak

Apakah anda pernah bergabung dengan Faction Government sebelumnya?Jika ya faction apa itu.
Ya, EMS

Apakah anda mengerti tentang hukum?Jika ya, Jelaskan secara singkat.
Hukum adalah segala peraturan yang memaksa setiap warga negaranya agar mengikuti peraturan yang sudah ditetapkan oleh dewan yang menetapkan peraturan tersebut

Apakah anda mempunyai catatan Banned ?? Jika ya, karena apa anda di ban?
Tidak

Apakah anda bisa mengoprasikan Team Speak?
Bisa


Apakah anda menguasai daerah San Andreas?
Ya


Dari skala 1 sampai 10 (10 terbaik),seberapa bagus skill anda dalam Roleplay?
7


Berikan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan San Andreas Sheriff's Department.( Min : 200 words. )

Karena saya ingin RPan sebagai seorang polisi, gimana sih RPan sebagai seorang polisi, seperti extrem.Saya sudah bosan dengan MMer trucker yang tidak ada gunanya untuk mendapatkan penghasilan.Saya ingin meningkatkan Skill RP sana di server ini.RP sebagai EMS saya lumayan bosan dan saya ingin sekali RPan sebagai Seorang Polisi.Saya bisa sedikit berbahasa inggris, dan saya suka sekali RPan bhs inggris dan karena itu saya ingin sekali menjadi seorang SASD.Jika saya di terima saya akan jujur dan saya akan melaksanakan semua perintah.

Cindy Stevanie

Post : 4
Join date : 2013-02-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Cindy Stevanie Application [BANNED]

Post  Matthew_Tompkins on Tue Mar 05, 2013 11:22 pm


From Training and Recruitment's Offices,
San Andreas Sheriff Departement


Dear Mr. / Ms. Alvin
We'd like to inform you that your application has been DECLINED and BANNED by the San Andreas Sheriff Departement for the following reason(s):

- (( http://sasd.forumid.net/t613-mike-george-sheriff-recruitmen-banned ))

Note:
- (( Percuma re-apply bolak-balik dengan identitas OOC yang beda beda, kita semua tau kok kalo semua fake id itu elu. Sekali lagi kirim aplikasi ga jelas dan ga mau ngikutin aturan, bakal gua non-aktifin semua akun forum lu. ))


You are banned for 2 Academy. Therefore,you may not apply untill the ban sentence is over.
atau
((Anda diban secara OOC oleh Recruitment Unit selama 2 Academy. Jangan coba-coba untuk mendaftar dengan character lain.))

Note:

Sincerely,
SASD Training & Recruitment Team
avatar
Matthew_Tompkins
Undersheriff
Undersheriff

Post : 144
Join date : 2012-08-15
Location : Inside the cruiser

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum